
adobo loco, c’est l’histoire de l’adobo, un sel condimenté un peu “fou”, utilisé dans les Caraïbes jusqu’en Amérique Latine pour donner une saveur toute particulière aux viandes et poissons cuits sur la pierre… adobo loco, c’ est le secret d’une recette unique rapportée des îles par un sympathique “marin-cuistot-baroudeur” qui nous fait profiter de sa bonne humeur, de son sens de l’accueil et surtout de l’envie de partager son savoir-faire !

Une pierre
Individuelle servie à table, sur laquelle vous procédez vous-même à la cuisson sans matière grasse de produits frais et sains. Service rapide le midi, ou en prenant plus de temps le soir, c’est vous qui choisissez !
Des saveurs
Viandes ou poissons, agrémentés du fameux sel condimenté adobo, et accompagnés de bonnes petites sauces maison… C’est un régal ! Découvrir la carte


Un resto !
Déco sympa, ambiance conviviale et décontractée, un endroit où vous vous sentez bien tout de suite, et où vous revenez très vite en famille, entre amis, avec les collègues…
Nos conseils pour bien réussir la cuisson naturelle sur pierre
1
Mettez une pincée d’adobo sur la viande ou le poisson avant la cuisson.
2
Prenez votre temps… Comme il n’y a pas d’ajout de matière grasse, laissez bien cuire les aliments sur la première face afin qu’ils n’attachent pas sur la pierre.
3
Une fois saisis, ils se décolleront facilement, et il sera alors très facile de les retourner. Maintenant, régalez-vous, dégustez, savourez…