Skip to content
adobo loco
  • C’est quoi l’histoire ?
  • Qu’est-ce qu’on mange ?
  • C’est où ?
  • Quoi de neuf ?
  • Réserver en ligne
  • Formules
  • Entrées
  • Poissons
  • Viandes
  • Salades
  • Enfants
  • Desserts

Facile

Réservez en ligne !

Réserver une table en quelques clics devient un jeu d’enfant !

Réserver une table

Réservez en ligne !

Du lundi au vendredi le midi uniquement hors jours fériés

Pour une pause-déjeuner rapide

Deux formules au choix !

Titre formule midi

Formule midi

Formule « alizés » à 13,50 €

Une entrée + un plat
ou un plat + un dessert

Formule « lagons » à 17,30 €

Une entrée + un plat
ou un plat + un dessert

Entrées au choix: Sardinade, tapenade ou terrine.

Plats « Alizés » au choix (aiguillettes de poulet ou de porc (200g), dos de lieu noir (180g), cocotte du jour,

Plats « Lagons » au choix (aloyau de boeuf (200g), mixte viande (200g), dos de cabillaud (180 g), salade à terre, salade en mer, tartare adobo, gratin végétarien).

Desserts « Alizés » au choix (fromage blanc et sa compotée de fruits, crème brulée, dessert du moment). Desserts « Lagons » au choix (fromage blanc et sa compotée de fruits, crème brulée, moelleux au chocolat, dessert du moment).

 

Cocotte du jour à 10,90 €

 

En plus d’une petite salade, un accompagnement au choix :

Frites de pommes de terre ou de manioc, haricots verts extra-fins, pommes de terre grenaille, riz pilaf, gratin dauphinois, légumes au four (oignons, aubergines, tomates et poivrons), pâtes avec ou sans sauce napolitaine

Les délices

Titre délices

Dessert maison du moment

5.70 €

Crème brûlée maison

5.80 €

Assiette de fromages

6.90 €

Moelleux chocolat maison glace vanille et amandes

6.50 €

Framboisier de Madagascar

6.70 €

Biscuit aux amandes, framboises entières et crème à la vanille de Madagascar

Fromage blanc

4.20 €

et sa compotée de fruits : framboise, myrtille, pomme, miel ou nature

hmm !

Desserts

Titre desserts

Jouer les p’tits cuistot

Menu enfant

Titre enfants

Menu enfant

Menu à 9,90 € jusqu’à 12 ans

Mini-pierre:

Blancs de poulet (100 g)

ou Burger de bœuf (100 g)

ou Dos de lieu noir (100 g)

ou Crispy chicken (100 g)

+ une boisson + un dessert

 

Comme accompagnement :

Frites de pommes de terre ou de manioc, riz, pommes de terre grenaille, haricots verts extra-fins, gratin dauphinois, légumes au four, pâtes avec ou sans sauce napolitaine.

La boisson :

Coca Cola, Sprite, Fanta, Fuze tea, eau minérale ou jus de fruits.

Et en dessert :

fromage blanc et sa compotée ou coulis de fruits ou 2 boules de glace ! Vanille, chocolat, fraise, framboise, mangue ou citron vert.

Monter à bord

Entrées

et à grignoter à l’apéro

Titre entrées

Planche apéro à partager

11.90 €

Charcuterie et fromage

Sardinade adobo

4.90 €

Tapenade maison

4.90 €

Terrine et compotée d’oignons

5.90 €

Assiette de fromages

6.90 €

Crispy chicken

6.90 €

Saumon fumé à partager

9.90 €

Les glaces

Titre glace

Coupe adobo

6.90 €

Glace vanille, sauce chocolat, amandes et crème fouettée

Coupe colonel

6.90 €

Sorbet citron vert et vodka (4 cl)

Coupe rayon vert

6.90 €

Sorbet citron vert et limoncello (4 cl)

Coupe antillaise

6.90 €

Glace coco, sorbet mangue, ananas, rhum (4 cl)

Coupe Caraïbes

6.90 €

Coco, café, vanille, sauce chocolat et crème fouettée

Chocolat ou café liégeois

6.90 €

Glace, sauce chocolat et crème fouettée

Glaces et sorbets

Vanille, chocolat, café, mangue, citron vert, coco, framboise, ananas et fraise

Une boule

2.60 €

Deux boules

4.60 €

Trois boules

5.40 €

Supplément crème fouettée 1,10 €

Glaces sans colorant ni arôme artificiels.

Prix nets, service compris.

Supplément glaces

Le soir même le week-end

Pour un moment de détente

Deux formules au choix !

Titre formule soir

Formule soir

Formule « corsaire » à 19,90 €

Une entrée + un plat
ou un plat + un dessert

Formule « capitaine » à 24,50 €

Une entrée + un plat + un dessert

 

Entrées au choix: Sardinade, tapenade ou terrine.

Plats au choix: Aiguillettes de poulet (200g), aloyau de boeuf, mixte viande (200g), dos de cabillaud (180g), duo de calamars et gambas (200g), tartare adobo.

Desserts au choix: fromage blanc et sa compotée de fruits, crème brulée, moelleux au chocolat, dessert du moment.

 

En plus d’une petite salade, un accompagnement au choix :

Frites de pommes de terre ou de manioc, haricots verts extra-fins, pommes de terre grenaille, riz pilaf, gratin dauphinois, légumes au four (oignons, aubergines, tomates et poivrons), pâtes avec ou sans sauce napolitaine

Partir en mer

Poissons

à cuire sur la pierre

Servis avec les 2 sauces maison et le sel adobo

Titre poissons

Dos de lieu noir frais (180 g)

16.90 €

Dos de cabillaud frais (180 g)

18.50 €

Gambas entières décortiquées (200 g)

18.70 €

Duo de calamars et gambas (180 g)

18.50 €

Médaillons de thon frais (180 g)

20.40 €

Mixte poisson (200 g)

21.50 €

Gambas + dos de poisson + noix de St-Jacques

Royal mixte poisson (200 g)

21.90 €

Gambas + thon frais + noix de St Jacques

Noix de St-Jacques fraîches (180 g)

22.90 €

En plus d’une petite salade, un accompagnement au choix :

Frites de pommes de terre ou de manioc, haricots verts extra-fins, pommes de terre grenaille, riz pilaf, gratin dauphinois, légumes au four (oignons, aubergines, tomates et poivrons), pâtes avec ou sans sauce napolitaine.

Supplément XL (100g) : 5,50 €

Supplément XXL (à volonté) : 11,50 €

 

Supplément poisson

Plonger du ponton

Grandes salades

Titre salades

Burger végétarien

15.90 €

Steak de légumes (120g) (betteraves, petits pois, fécule de pomme de terre), oignons, salade, tomates.

Fromage au choix : Cheddar, Maroilles ou chèvre.

Burger maison

16.20 €

Viande de boeuf (100g), oignons, salade, tomates.

Fromage au choix : Cheddar, Maroilles ou chèvre.

Le tartare adobo

16.90 €

Viande de bœuf (180g), sauce cocktail cornichons, câpres, persil, échalotes. Servi préparé, cru ou poélé

Lasagnes de bœuf

16.50 €

Bolognaise de bœuf, béchamel, pâtes et emmental.

Le gratin végétarien

15.30 €

Fromage de chèvre, aubergines, concassé de tomates.

La salade en mer

16.20 €

Meli-mélo de salade, brochette de gambas avec courgettes, saumon fumé, spaghettis de concombre, gressins. Sauce fromage blanc ail et fines herbes, servie à part.

Salade de chèvre chaud

15.50 €

Méli-mélo de salade, toasts de chèvre, lardons, tomates, noix, champignons et miel.

La salade à terre

14.90 €

Méli-Mélo de salade, émincés de blancs de poulet, croutons, anchois, tomates séchées, parmesan. Sauce fromage blanc ail et fines herbes, servie à part.

Le thé ou café gourmand

Titre Thé/café

30

Café ou thé gourmand

6.90 €

servi avec 3 mini-desserts surprise

Rester à terre

Viandes

à cuire sur la pierre

Servies avec les 2 sauces maison et le sel adobo

Titre viandes

Aiguillettes de poulet (200 g)

15.50 €

Aiguillettes de canard (180 g)

17.40 €

Filet mignon de porc (200 g)

16.50 €

Aloyau de bœuf (200 g)

17.40 €

Mixte viande (200 g)

18.20 €

Poulet + aloyau de bœuf + filet mignon de porc

Cœur de rumsteck de bœuf (200 g)

18.90 €

Onglet de veau (200 g)

18.90 €

Royal mixte viande (200 g)

21.50 €

Onglet de veau + aiguillettes de canard + coeur de rumsteak

Petites côtes d’agneau (250 g)

21.90 €

En plus d’une petite salade, un accompagnement au choix :

Frites de pommes de terre ou de manioc, haricots verts extra-fins, pommes de terre grenaille, riz pilaf,  gratin dauphinois, légumes au four (oignons, aubergines, tomates et poivrons), pâtes avec ou sans sauce napolitaine.

Supplément XL (100g) : 4,50 €

Supplément XXL (à volonté) : 10,20 €

Sauces fromage, échalote ou poivre : 1, 20 €

Supplément viandes

Newsletter

Si vous souhaitez rester informé de tous nos événements et bons plans, laissez-nous votre adresse email !

    Nous contacter

    Votre restaurant


    3 Rue de la Ladrié
    59290 Wasquehal
    Tel. 03 20 98 31 71

    Horaires d’ouverture


    Dimanche et lundi
    11h30 à 14h
    Du mardi au samedi
    11h30 à 14h – 19h à 22h30

    © adobo loco 2023 - Mentions légales

    Site réalisé par