Facile
Réservez en ligne !
Réserver une table en quelques clics devient un jeu d’enfant !
Du lundi au vendredi le midi uniquement hors jours fériés
Pour une pause-déjeuner rapide
Deux formules au choix !
Titre formule midi
Formule midi
Formule « alizés » à 13,50 €
Une entrée + un plat
ou un plat + un dessert
Formule « lagons » à 17,30 €
Une entrée + un plat
ou un plat + un dessert
Entrées au choix: Sardinade, tapenade ou terrine.
Plats « Alizés » au choix (aiguillettes de poulet ou de porc (200g), dos de lieu noir (180g), cocotte du jour,
Plats « Lagons » au choix (aloyau de boeuf (200g), mixte viande (200g), dos de cabillaud (180 g), salade à terre, salade en mer, tartare adobo, gratin végétarien).
Desserts « Alizés » au choix (fromage blanc et sa compotée de fruits, crème brulée, dessert du moment). Desserts « Lagons » au choix (fromage blanc et sa compotée de fruits, crème brulée, moelleux au chocolat, dessert du moment).
Cocotte du jour à 10,90 €
En plus d’une petite salade, un accompagnement au choix :
Frites de pommes de terre ou de manioc, haricots verts extra-fins, pommes de terre grenaille, riz pilaf, gratin dauphinois, légumes au four (oignons, aubergines, tomates et poivrons), pâtes avec ou sans sauce napolitaine
Les délices
Titre délices
Dessert maison du moment
Crème brûlée maison
Assiette de fromages
Moelleux chocolat maison glace vanille et amandes
Framboisier de Madagascar
Biscuit aux amandes, framboises entières et crème à la vanille de Madagascar
Fromage blanc
et sa compotée de fruits : framboise, myrtille, pomme, miel ou nature
hmm !
Desserts
Titre desserts
Jouer les p’tits cuistot
Menu enfant
Titre enfants
Menu enfant
Menu à 9,90 € jusqu’à 12 ans
Mini-pierre:
Blancs de poulet (100 g)
ou Burger de bœuf (100 g)
ou Dos de lieu noir (100 g)
ou Crispy chicken (100 g)
+ une boisson + un dessert
Comme accompagnement :
Frites de pommes de terre ou de manioc, riz, pommes de terre grenaille, haricots verts extra-fins, gratin dauphinois, légumes au four, pâtes avec ou sans sauce napolitaine.
La boisson :
Coca Cola, Sprite, Fanta, Fuze tea, eau minérale ou jus de fruits.
Et en dessert :
fromage blanc et sa compotée ou coulis de fruits ou 2 boules de glace ! Vanille, chocolat, fraise, framboise, mangue ou citron vert.
Monter à bord
Entrées
et à grignoter à l’apéro
Titre entrées
Planche apéro à partager
Charcuterie et fromage
Sardinade adobo
Tapenade maison
Terrine et compotée d’oignons
Assiette de fromages
Crispy chicken
Saumon fumé à partager
Les glaces
Titre glace
Coupe adobo
Glace vanille, sauce chocolat, amandes et crème fouettée
Coupe colonel
Sorbet citron vert et vodka (4 cl)
Coupe rayon vert
Sorbet citron vert et limoncello (4 cl)
Coupe antillaise
Glace coco, sorbet mangue, ananas, rhum (4 cl)
Coupe Caraïbes
Coco, café, vanille, sauce chocolat et crème fouettée
Chocolat ou café liégeois
Glace, sauce chocolat et crème fouettée
Glaces et sorbets
Vanille, chocolat, café, mangue, citron vert, coco, framboise, ananas et fraise
Une boule
Deux boules
Trois boules
Supplément crème fouettée 1,10 €
Glaces sans colorant ni arôme artificiels.
Prix nets, service compris.
Supplément glaces
Le soir même le week-end
Pour un moment de détente
Deux formules au choix !
Titre formule soir
Formule soir
Formule « corsaire » à 19,90 €
Une entrée + un plat
ou un plat + un dessert
Formule « capitaine » à 24,50 €
Une entrée + un plat + un dessert
Entrées au choix: Sardinade, tapenade ou terrine.
Plats au choix: Aiguillettes de poulet (200g), aloyau de boeuf, mixte viande (200g), dos de cabillaud (180g), duo de calamars et gambas (200g), tartare adobo.
Desserts au choix: fromage blanc et sa compotée de fruits, crème brulée, moelleux au chocolat, dessert du moment.
En plus d’une petite salade, un accompagnement au choix :
Frites de pommes de terre ou de manioc, haricots verts extra-fins, pommes de terre grenaille, riz pilaf, gratin dauphinois, légumes au four (oignons, aubergines, tomates et poivrons), pâtes avec ou sans sauce napolitaine
Partir en mer
Poissons
à cuire sur la pierre
Servis avec les 2 sauces maison et le sel adobo
Titre poissons
Dos de lieu noir frais (180 g)
Dos de cabillaud frais (180 g)
Gambas entières décortiquées (200 g)
Duo de calamars et gambas (180 g)
Médaillons de thon frais (180 g)
Mixte poisson (200 g)
Gambas + dos de poisson + noix de St-Jacques
Royal mixte poisson (200 g)
Gambas + thon frais + noix de St Jacques
Noix de St-Jacques fraîches (180 g)
En plus d’une petite salade, un accompagnement au choix :
Frites de pommes de terre ou de manioc, haricots verts extra-fins, pommes de terre grenaille, riz pilaf, gratin dauphinois, légumes au four (oignons, aubergines, tomates et poivrons), pâtes avec ou sans sauce napolitaine.
Supplément XL (100g) : 5,50 €
Supplément XXL (à volonté) : 11,50 €
Supplément poisson
Plonger du ponton
Grandes salades
Titre salades
Burger végétarien
Steak de légumes (120g) (betteraves, petits pois, fécule de pomme de terre), oignons, salade, tomates.
Fromage au choix : Cheddar, Maroilles ou chèvre.
Burger maison
Viande de boeuf (100g), oignons, salade, tomates.
Fromage au choix : Cheddar, Maroilles ou chèvre.
Le tartare adobo
Viande de bœuf (180g), sauce cocktail cornichons, câpres, persil, échalotes. Servi préparé, cru ou poélé
Lasagnes de bœuf
Bolognaise de bœuf, béchamel, pâtes et emmental.
Le gratin végétarien
Fromage de chèvre, aubergines, concassé de tomates.
La salade en mer
Meli-mélo de salade, brochette de gambas avec courgettes, saumon fumé, spaghettis de concombre, gressins. Sauce fromage blanc ail et fines herbes, servie à part.
Salade de chèvre chaud
Méli-mélo de salade, toasts de chèvre, lardons, tomates, noix, champignons et miel.
La salade à terre
Méli-Mélo de salade, émincés de blancs de poulet, croutons, anchois, tomates séchées, parmesan. Sauce fromage blanc ail et fines herbes, servie à part.
Le thé ou café gourmand
Titre Thé/café
30
Café ou thé gourmand
servi avec 3 mini-desserts surprise
Rester à terre
Viandes
à cuire sur la pierre
Servies avec les 2 sauces maison et le sel adobo
Titre viandes
Aiguillettes de poulet (200 g)
Aiguillettes de canard (180 g)
Filet mignon de porc (200 g)
Aloyau de bœuf (200 g)
Mixte viande (200 g)
Poulet + aloyau de bœuf + filet mignon de porc
Cœur de rumsteck de bœuf (200 g)
Onglet de veau (200 g)
Royal mixte viande (200 g)
Onglet de veau + aiguillettes de canard + coeur de rumsteak
Petites côtes d’agneau (250 g)
En plus d’une petite salade, un accompagnement au choix :
Frites de pommes de terre ou de manioc, haricots verts extra-fins, pommes de terre grenaille, riz pilaf, gratin dauphinois, légumes au four (oignons, aubergines, tomates et poivrons), pâtes avec ou sans sauce napolitaine.
Supplément XL (100g) : 4,50 €
Supplément XXL (à volonté) : 10,20 €
Sauces fromage, échalote ou poivre : 1, 20 €