Formule soir

Formule “corsaire” à 18,30 €

Une entrée + un plat
ou un plat + un dessert

Formule “capitaine” à 22,30 €

Une entrée + un plat + un dessert

 

Entrées au choix: Sardinade, tapenade ou terrine.

Plats au choix: Aiguillettes de poulet (200g), aloyau de boeuf, mixte viande (200g), dos de cabillaud (180g), duo de calamars et gambas (200g), tartare adobo.

Desserts au choix: fromage blanc et sa compotée de fruits, crème brulée, moelleux au chocolat, dessert du moment.

 

En plus d’une petite salade, un accompagnement au choix :

Frites de pommes de terre ou de manioc, haricots verts extra-fins, pommes de terre grenaille, riz pilaf, gratin dauphinois, légumes au four (oignons, aubergines, tomates et poivrons), pâtes avec ou sans sauce napolitaine

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.